今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

岑巩县发改局念好“三字经”积极推进中央预算内投资项目建设

2018年09月27日 21:46  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 一是核。加强项目申报前的核查工作。制定项目申报前核查制度,重点对项目申报资料的真实性以及项目前期工作落实和进展情况等进行实地检查核实,确保申报项目质量,并及时落地实施,发挥项目效应。

    二是查。加强对中央预算内项目稽察。及时跟踪项目建设,重点对“四低”(开工率低,投资完成率低,资金到位率低,资金支付率低)项目进行督查。近期,先后督查了客楼、龙田、平庄、凯本、天马等一批中央投资项目,对存在问题项目下发整改通知书,要求项目单位限期整改,要求乡镇着力推进项目进展。

    三是跟。对项目建设过程跟踪管理。加强对项目规划设计、招投标及施工等环节管理和监督,严格执行基本建设程序和中央投资项目管理规定,项目建设实行项目法人责任制、招投标制、合同管理制和工程监理制,确保项目建设地点不随意被调动,确保项目资金精确使用。

 

上一条:锦屏县发改局深入企业开展规上服务企业收入、入库情况调研
下一条:黄平县多举措推动“十三五”规划纲要确定的重大工程项目建设

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号