今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

锦屏县发改局深入企业开展规上服务企业收入、入库情况调研

2018年10月13日 12:29 锦屏县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

    为全面改善锦屏县营商环境,充分发挥部门、乡镇职能作用和资源优势,推动锦屏县规上服务业经济健康发展、营造全县上下关心、重视、支持工商企业发展的良好氛围,优化营商环境,切实解决企业生产经营中的实际问题和困难。

    108日下午,县发改局王子忠、蒋建平两位同志及县统计局相关人员一行到宏锦家政、诚泰保安公司开展规上服务企业收入、入库情况调研。首先向企业负责人了解生产情况,随后召开座谈会,会上与企业负责人进行了贴心的交流,询问企业目前的生产、销售情况及存在的问难,并向其宣传锦屏县的各项惠企政策,指导企业用足、用活、用好各项惠企政策,激发企业生产的内生动力,增强企业信心、振奋精神、抢抓机遇、加快发展,切实把政策优势转化为企业发展动力。

 

上一条:2018年9月西部地区公路水路固定资产投资完成情况
下一条:岑巩县发改局念好“三字经”积极推进中央预算内投资项目建设

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号