今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

黄平县多举措完善固定资产投资工作调度服务机制

2018年11月23日 15:19  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

是强化项目建设管理。依托项目云平台,对全县500万元以上固定资产投资项目进行调度分析,认真总结每个项目的特性、制约因素、需要解决问题,定期形成固定资产投资分析报告。

二是强化项目入库工作。继续推进全县项目建设大比武,督促各部门明确部门责任,加快在建项目建设进度,推进拟建项目前期工作完成速度,督促已开工项目业主单位限时完善入库要件入库,并跟踪完成投资上报,实行投资项目预审制度,确保项目顺利入库。

三是创新稽查监管方式。按照工作职责进一步做好项目督查工作,对项目谋划、前期工作、新开工情况以及在建项目形成实物量、资金到位率、税收贡献率等情况进行跟踪服务;进一步做好项目稽查工作,确保发改系统审批审核以及安排资金的项目全部纳入项目云平台监管,实行网上全面监测,强化项目建设和资金使用监管。加大对中央、省预算内项目稽查督查,对履职不到位、项目推进慢的,按规定予以追责问责。

 

上一条:榕江县发改局组织申报经贸领域2019年省级预算内投资项目工作
下一条:天柱县发改局“三措施”全力推进中央预算内项目开工建设

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号