今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>产业发展和环境保护>>正文

黔东南州麻江等5县2014年石漠化初步设计方案通过省级审查

2014年09月30日 17:09  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

  9月27日-28日,省发改委委托贵州省水土保持技术咨询研究中心组织省林业、农业、水利等方面的专家对黔东南州丹寨县、麻江县、黄平县、施秉县、岑巩县等5个县石漠化综合治理工程初步设计技术方案进行审查。参会单位有:省发改、林业、水利、农委和州发改、林业以及县分管副县长、发改、林业、水利、农业等部门相关人员。会上,与会人员听取了设计单位的汇报,各参会专家对报告内容进行了认真细致的审查,各位专家就各县初步设计提出了很好的建议,原则同意各县初步设计方案,并形成了审查意见。同时要求设计单位根据专家提出的意见和建议,尽快修改和完善初步设计方案,报批实施,早日发挥工程效益。

我州2014年度5县岩溶地区石漠化综合治理项目总投资4070万元,其中中央预算内投资3700万元。项目建设,将使我州岩溶面积238.55平方公里,石漠化面积73.12平方公里得到有效治理,同时带动山地畜牧业、特色果品产业发展,为我州生态建设和农民增收奠定扎实基础。

 

上一条:国家节能中心贵州省发展改革委全面加强合作促进生态文明建设战略合作协议签字仪式在贵阳举行

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768