今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>产业发展和环境保护>>正文

榕江县发改局协调调度服务业企业培育工作

2018年05月11日 16:58  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

  围绕服务业发展新动向,积极开展相关企业调度工作已成为榕江县经济发展的重要环节。58日下午,县发改局分管领导、责任人员组成工作专班来到消防队,为贵州力天娱乐有限公司完善消防基础设施,进一步扩大企业规模提供指导意见和政策支持。在随后的座谈会上,力天有限公司负责人周守勇详细介绍了力天有限公司近期发展情况和规划发展思路。

  此外,县消防队负责人表示会积极配合发改部门召开服务业主要行业管理部门和服务业重点企业形势分析例会,及时掌握服务业发展动态,针对新情况、新问题,提出有针对性的对策建议。对此,发改局副局长贺礼娜表示将与消防大队及有关部门加强沟通协调和纵横联动,认真总结和梳理力天有限公司在业务拓展和机构运营过程中遇到的困难,及时规范纠偏,并积极协调、切实做好服务工作。

  通过掌握服务业企业发展动态信息和政策诉求,围绕新情况、新问题开展专项调研,及时形成相关报告,供县委县政府决策参考。

  

 

上一条:三穗县发改局积极参加2018年“防灾减灾日”宣传活动
下一条:榕江县发改局集中学习州纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768