今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>产业发展和环境保护>>正文

镇远县开展2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动

2018年06月21日 18:31  点击:[][字体: 默认 ]

 

614, 镇远县发改局联合县工信、环保、供电、农业等10余家县直部门,在镇远剧场门口共同开展主题为“节能降耗保卫蓝天”的2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动。

此次活动共发放资料1000余份。各部门通过展示图片、文字展板、宣传手册、画报和倡议书的形式,向群众积极宣传节能文化、普及节能知识、提升全民意识,培养广大群众勤俭节约的生产方式、消费模式和生活习惯,从而推动形成崇尚节约、低碳环保的社会新风尚。

 

上一条:岑巩县发改局强化措施全力抓好环保督查问题整改工作
下一条:榕江县发展和改革局开展节能宣传周活动

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768