今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

锦屏县扎实抓好景区收费明码标价工作

2017年06月14日 16:55 锦屏县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

    近日,锦屏县发改局狠抓落实景区收费明码标价格工作,为隆里古城旅游景区制作了停车场收费公示牌及景区门票收费公示牌,并将公示牌固定于收费处显眼位置。

    景区明码标价公示牌明确标注了收费单位、收费项目、收费价格、收费监管部门及价格举报电话12358等内容。 锦屏县隆里古城旅游景区门票价格及停车场收费价格已经锦屏县人民政府批准正式执行,景区门票价格为一费制,100/人,特殊人群可享受优惠政策;景区内停车收费价格为小型车辆3/小时,大型车辆4/小时,24小时内最多收取30元,游客在进入景区时可按照收费公示价格购买门票,经营者不得增设公示之外的任何收费内容。

    此次落实景区收费明码标价工作,是规范景区收费,消除潜在价格矛盾隐患、维护旅游市场价格秩序和助推我县旅游业井喷式增长的重要举措。

 

QQ图片20170601111256QQ图片20170601111310

上一条:镇远县发展和改革局开展汛期粮食安全检查
下一条:县发改局据实核定自来水公司供水定价成本为每立方米2.84元

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768