今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

黄平县发改局借“双随机一公开”规范涉农价格和收费行为

2017年07月21日 10:03 黄平县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

 为规范黄平县涉农价格和收费行为,保障优农惠农政策落实,切实维护人民群众的根本利益,黄平县发改局开展了2017年涉农价格和收费专项检查。

 为进一步推广“双随机一公开”检查机制,加强事中事后监管力度,有效防止“任性监管”、“人情监管”,使抽查结果更真实有效、执法更阳光透明,此次检查通过双随机监管平台随机抽取5个被查单位和3名执法人员开展检查,主要检查2016年以来农村医疗卫生服务价格以及各项涉及农民生产、生活的价格和收费政策落实情况。

在检查过程中,未发现价格违法行为,对于医疗部门“费用清单没有载明医疗服务项目编码、病历记录住院天数前后不一、特殊耗材价格未备案”等问题,检查组给予批评指正并责令立即整改。

 

上一条:镇远县价格认证中心对罚没车辆进行价值认定
下一条:从江县发改局开展家风教育活动推进文明单位建设

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768