锦屏县发改局开展成品油市场价格检查-黔东南州发展和改革委员会
今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

锦屏县发改局开展成品油市场价格检查

2018年07月04日 20:50  点击:[][字体: 默认 ]

 

    

根据国家发展改革委通知要求,自201862524时起下调国内成品油价格。我省89#汽油(国内)和0#柴油最高零售价格每吨均在现行标准基础上降低55元,具体零售价格可由各零售经营企业在不超过最高零售价格的前提下确定。

    73日,县发改局组成检查组对县城区中石化、中石油下属加油站进行了检查。检查组实地检查了各加油站点加油机油价并调阅了原始销售记录等,从检查情况看,各加油站点均能按规定调整汽、柴油的零售价格。检查组要求各经营企业确保市场供应,自觉维护市场价格秩序。

    县发改局将继续加强成品油价格执行情况的监督检查,严厉打击各种价格违法行为,确保各经营单位严格执行成品油价格政策,同时加强成品油市场及交通运输等相关行业的价格监测分析工作,切实维护成品油市场的价格秩序。

上一条:台江县发改局召开公路客运票价协调会
下一条:黔东南州发改委价格监督检查组到台江县开展电信企业价格收费公示巡查指导工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768