台江县发改局召开公路客运票价协调会-黔东南州发展和改革委员会
今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

台江县发改局召开公路客运票价协调会

2018年07月06日 17:09  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

为进一步规范我县公路客运市场价格秩序,促进我县农村客运有序健康发展,台江县发改局召集县交通运输和台江县客车站等相关部门于627日上午召开了公路客运票价协调会。州发改委价格监督检查科卢海涛科长到会指导。 

协调会上,台江县发改局副局长张鑫同志和物价办主任潘梅同志分别带领大家学习了《关于加强农村道路客运价格和客运管理有关问题通知》、《贵州省汽车客运站收费规则实施细则》等相关文件 。台江县客车站经理刘明凯同志就当前台江县的客运班线和2017年客运票执行情况作了介绍。州发委价监科卢科长就台江县客车站目前存在的问题和如何做好台江县道路客运班线管理和农村客运票价工作提出了要求,一是交通运输部门及时提出台江县需调价的各条客运班线调价方案并报县发改局审定;二是台江县客车站要做好客运票价的收费公示工作,加强站务管理;三是发改和运管部门要切实加强行业监管,引导和监督经营者做到守法运营、诚信运营,恪守职业道德,对擅自提高收费、不按规定收费等违规违法行为,将按《价格违法行为行政处罚规定》从严查处。台江县客车站的刘经理也表示一定按照发改部门的要求做好相关工作,主动接受群众和社会监督,认真执行各项有关规定,同时加强行业自律和对营运人员的培训教育工作,做到诚信守法营运。   

 

上一条:台江县2018年6月重要商品价格运行情况
下一条:锦屏县发改局开展成品油市场价格检查

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768