今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

榕江县发改局关于做好黔东南州第九届旅游发展大会价格法律法规宣传活动

2018年10月29日 19:38  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

   为贯彻落实我州旅游发展大会精神,2018年10月21日(星期天)上午,榕江县发改局利用休息日时间,在宁东贵副局长的带领下,组织价格认证中心及价格监督股工作人员联合博爱医院、仁康医院和湘雅医院到县政府门口广场开展价格法的宣传及义诊活动。

  此次组织三家医院做义诊的目的是,希望通过现场发放免费礼品来吸引市民开展价格法律法规的宣传活动,其次是免费帮过路群众测量血压及免费体检,让老百姓如何懂得关注健康。

  在活动现场,宣传的主要形式是发放物价法律法规宣传手册,悬挂普法宣传横幅,现场受理价格咨询、投诉等,宁局长亲自对前来咨询的市民,耐心解答有关法律的知识条款和疑难问题,宣传人员还向群众发放宣传资料1086余份。通过这次宣传活动,让群众了解了价格法律法规知识,增强了价格法制意识,达到了价格法规进万家的目的。

上一条:天柱县发改局开展成品油价格检查助推旅游业发展
下一条:榕江县发改局召开电价政策宣传提醒告诫会

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号