今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

镇远县发改局及时开展猪肉价格市场检查

2018年10月29日 19:42 镇远县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

 

为认真贯彻落实县人民政府启动非洲猪瘟防控应急响应的决定和精神,10月27日,县发改局领导组织物价办工作人员到镇远县农贸市场(南门沟及灵角寨农贸市场)开展猪肉价格检查。经过实地调查了解,镇远县生猪出栏价格在9元/斤左右,腿夹肉价格在13元/斤左右。目前,镇远县生猪均来源于本县养殖场或农户养殖。下一步,县发改局将实行“每一日一检查”,严格抓好猪肉市场价格监管工作。

上一条:台江县发改局三举措加强防控非洲猪瘟生猪市场价格监管
下一条:天柱县发改局启动非洲猪瘟防控价格监测预警

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号