今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>价格监管>>正文

天柱县发改局扎实开展价格认定工作

2018年12月13日 21:39 天柱县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

价格认定是价格工作的重要组成部分,县价格认证中心紧紧围绕全县工作重点,积极主动服务社会,对司法、行政工作中所涉及的价格不明或者价格有争议的,实行市场调节价的有形产品、无形资产和各类有偿服务进行价格确认工作。

县发改局充分发挥价格认定服务职能,严格按照《价格认定规定》,遵循依法、公正、科学、效率的原则,抓实抓好价格认定工作。2018年共受理价格认定业务103件,业务总认定值2368.60万元,其中:刑事案件价格认定58件,认定值47.16万元;房地产涉税价格认定45件,认定值2321.44万元。

2018年受理案件均在办结时限7个工作日内办结,并被相关部门作为价格依据,提出单位对认定结果均表示认可和满意,没有要求重新认定和复核裁定案件。价格认定工作为财税、公安等部门提供了重要价格依据,在维护党纪国法、维护司法公正、维护经济秩序、维护社会和谐稳定方面发挥了重要作用。

 

上一条:黔东南州发改委开展天然气价格巡查检查切实保障价格稳定
下一条:榕江县发改局开展示范幼儿园收费检查

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号