今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>能源运行>>正文

州发改委召开全州高铁经济带建设工作协调推进会

2016年08月06日 09:34  点击:[][字体: 默认 ]

 

   

 85上午,为筹备好近期州政府研究我州高铁经济带建设工作专题会,2016年全州高铁经济带建设工作协调推进会在州发改委会议室召开,会议由州发改委总规划师潘军主持。

会议上,州发改委根据州政府主要领导指示精神和州政府重要工作安排,牵头按照高铁经济带合作协议和省政府责任分解任务的清单梳理出全州高铁经济带任务清单。各单位提出了推进高铁经济带建设的各项任务及工作计划安排,同时还就我州如何融入高铁经济带建设提出了很好意见和建议。会议还明确了各单位高铁经济带建设工作情况信息联络员,联络员负责每季度向州发改委报送工作推进情况等相关事项。

会议一致认为深入推进高铁经济带建设,深化与高铁经济带沿线各地的合作和交流,有力地促进了我州对外开放力度,为全州经济社会建设增添了活力。

参加会议的有州教育局、州科技局、州工信委、州公安局、州人社局、州交通局、州国土局、州农委、州住建局、州商务局、州环保局、州林业局、州文体广新局、州旅发委、州投促局、州扶贫办、州轨道办等有关单位分管领导和科室负责人。

 

O]6EZ[4LLIPMB_(T[)O2Q2S

上一条:州发改委开辟绿色通道服务农村电网改造工程项目建设
下一条:我州举行凯里至铜仁天然气支线管道建设项目开工仪式

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768