今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>能源运行>>正文

省能源局总工徐光伟带队到黔东南州调研

2018年05月31日 11:49  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

20185月下旬,省能源局总工程师徐光伟带队到我州调研电动汽车充电基础设施建设和增量配电业务改革试点工作。

调研组一行实地查看了凯里市高铁南站充电站、黄平县旧州镇充电站等充电站,在州发展改革委召开座谈会,凯里、雷山、剑河、镇远等县市和有关企业参加了座谈会。徐光伟强调,州县要加强统筹,加大推进力度,保质保量完成今年目标任务;要用改革创新的思路开展工作,选择条件成熟的地方开展示范试点,探索不同的建设运营模式;各部门、相关企业要加强协作,密切配合,形成合力,共同推进工作开展。

在凯里炉碧工业园区,调研组一行详细了解园区增量配电业务改革试点规划编制、产业发展、用电负荷、增量配电项目等情况,对国家有关电改政策进行了宣贯和培训,对有关问题进行了现场解答。徐光伟强调,增量配电业务试点是一项政策性很强的改革,地方政府要高度重视,加强领导,按要求编制好规划和实施方案,组建专班推动改革顺利开展。

 

上一条:关于2018年光伏发电有关事项的通知(发改能源〔2018〕823号)
下一条:2018年一季度成品油运行简况

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768