今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>政民互动>>在线征集>>正文

黔东南州发改委关于“十三五”规划前期研究重大课题征集情况的说明

2014年07月22日 16:06  点击:[][字体: 默认 ]

 

“十三五”(20162020年)时期是我州全面建成小康社会、实现中国梦黔东南篇章的关键时期。编制和实施好全州“十三五”规划对于全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,推进我州科学发展、后发赶超、同步小康具有重要意义。根据州委、州政府开展好“十三五”规划前期工作的要求,现将“十三五”规划前期研究重大课题征集情况报告如下:

一、课题征集情况

521日在州人民政府网站和州发改委网站发布《关于征集黔东南州“十三五”规划前期研究重大课题建议的函》,至今已有2个月的时间,在此期间,我委共收集“十三五”前期研究重大课题26个,涉及经济、社会、文化、生态、民生、城镇和教育等各个方面的内容。其中征集到州直部门的课题3个,科研院所高校的课题6个,市县的课题16个,社会群众的课题1个。

二、课题采纳情况

结合编制“十三五”规划编制的需要及州情实际,我委组织专家对收集到的26个课题选题进行筛选论证,最终确定入选课题。结合研究范围的大小、研究内容的深度等要求,对所征集到的课题名称作了适当修改,约有50%的课题入选“十三五”规划前期研究重大课题、子课题或者其研究内容的一部分。

 

上一条:贵州省“十三五”规划前期研究重大课题研究指南
下一条:关于征集黔东南州“十三五”规划前期研究重大课题建议的公告

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768