今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

州大健康办积极做好服务业引导资金项目申报工作

2017年06月13日 11:27  点击:[][字体: 默认 ]

    为大力推进大健康服务业发展,根据省大健康办拟对2017年服务业引导资金(大健康类第二批)项目的申报工作安排,州大健康办高度重视,进行了全面部署,强化工作措施,严格项目审查,积极做好项目申报工作:

一是认真研究,明确项目申报要求。根据省大健康办要求,结合我州实际,5月23日下发了《关于报送服务业引导资金大健康类第二批项目的通知》,明确了项目申报的有关条件和要求。

二是严格把关,强化项目审查和筛选。此次项目审查筛选过程中,我们重点对2017年省6个50工程、示范基地(园区、企业)、大健康医药产业重点工程包项目之一要求的项目,重点予以考虑;对不具备建设条件或不成熟的项目,不予考虑。

三是立足服务,规范完善申报材料。在前期项目材料初审中,我们重点审查了各县市报送的项目,对部分项目内容存在的缺项、资料不全等问题,一次性告知各市,限期对项目申报材料进行了补充、完善或规范。

上一条:州大健康办深入侗乡大健康产业示范区开展调研
下一条:关爱暖人心 携手庆六一

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768