今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

黔东南州大健康办积极做好我州大健康产业示范创建工程认定及申报工作

2017年08月31日 17:10  点击:[][字体: 默认 ]

 

为加快大健康产业发展,推进有关示范认定工作,根据省大健康办下发的《贵州省大健康医药产业发展领导小组关于印发贵州省大健康产业六大示范创建工程有关认定办法及开展申报工作的通知》(黔健康办发[2017]14号),州大健康办高度重视,迅速贯彻落实对认定工作做了全面部署,确保我州示范创建工程认定申报工作取得实效。

一是迅速贯彻落实。816日下发了《关于转发<省大健康办关于印发贵州省大健康产业六大示范创建工程有关认定办法及开展申报工作的通知>的通知》(黔东南大健康办发[2017]10号),进一步明确了示范创建工程认定申报的条件和要求。州大健康办组织工作人员加强学习,掌握示范创建工作认定相关政策,灵活运用认定标准。要求各县市积极申报,做好材料准备,按照报送时间全力做好申报工作。

二是明确责任。明确责任主体,落实工作职责,强化工作措施。组织各县市根据州大健康办下发的《通知》要求,迅速贯彻落实申报工作,确保工作扎实稳步推进。

三是强化指导。积极开展相关工作,认真贯彻落实各项基础工作,加强对各县市申报进行指导。注意申报材料的真实性、有效性、时效性,对所申报的材料认真进行审核。

 

上一条:台湾考察团赴我州开展大健康产业项目考察交流活动
下一条:黔东南州剑河至黎平高速公路工程可行性研究报告通过审查

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768