今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

黔东南州大健康办全力以赴打好收官攻坚战确保全面完成全年目标任务

2017年11月27日 11:54  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

近日,州大健康办深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实十届州委常委会第45次(扩大)会议精神,全力以赴奋战60天,以跳起来摘桃子的精神状态,打好收官攻坚战,确保全面完成全年目标任务。

一、聚焦重点狠抓落实。全力做好大健康产业重点项目督查服务工作,加强调度强化服务,严格对标对表,认真检查工作进度,实行综合调度制度,准确掌握目标任务完成情况。同时抓好年度统计监测与产业建设年等相关工作,确保年度目标顺利完成。

二、切实加强考核工作。州委、州政府已将大健康产业发展纳入对县(市)综合目标绩效考核,做好年度考核实施细则相关工作。

三、认真做好年末各项收官工作。认真对照年初拟定的工作计划及省、州下发的各类目标责任书、重要文件要求,对标对表,对未能完成的工作进行梳理,务必按照时限要求抓好落实;对照各项责任分解要求,及时报送月度、季度、年度工作落实情况。

上一条:仁海生物转化医学实验室GMP细胞实验室项目成功签约
下一条:黔东南州大健康办积极做好我州大健康产业示范基地(企业)认定及申报工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768