今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

仁海生物转化医学实验室GMP细胞实验室项目成功签约

2017年11月27日 11:54  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

近日,黔东南州开发投资(集团)有限责任公司与仁海生物医学公司在黔东南州开发投资(集团)有限责任公司二楼会议室成功签约“仁海生物转化医学实验室GMP细胞实验室项目”。

此次签约的实验室项目,合作内容主要为:肿瘤组织标本的精准基因和分子病理检测,患者免疫功能的全面评估,为肿瘤患者进行标准规范的精准化疗,精准的靶向治疗和免疫治疗提供临床依据;常见病及罕见病的临床医学检验;临床诊断试剂验研发;干细胞及免疫细胞的制备等。

项目合作双方就项目下步具体事宜交换了意见,州直相关部门负责人就围绕本部门职能职责如何支持仁海生物医学公司项目发展、解决项目推进中面临的困难和问题作了表态的发言,大家一致表示,将统一思想,形成合力,加强跟踪服务,共同推进仁海生物转化医学实验室及GMP细胞实验室项目的有效实施,确保该项目在我州开花结果。

此次签约为黔东南“大健康”注入了新鲜血液,是州委、州政府加快推进生物医药、大健康产业的重大战略决策。仁海生物转化医学实验室GMP细胞实验室项目的成功引进,在提升黔东南肿瘤医疗服务能力和水平,培育高水平的肿瘤医疗人才团队,带动黔东南州的经济社会发展奠定坚实基础,共建“百姓富、生态美”的健康幸福黔东南。

上一条:黔东南州大健康办组织召开2017年度黔东南州大健康产业统计监测工作部署暨培训会
下一条:黔东南州大健康办全力以赴打好收官攻坚战确保全面完成全年目标任务

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768