今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

黔东南州大健康办组织召开2017年度黔东南州大健康产业统计监测工作部署暨培训会

2017年12月18日 22:33  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

1212日,根据省大健康办工作安排,州大健康办组织各县(市)大健康办(或具体负责大健康产业发展的主管部门),统计局及相关行业部门等单位召开2017年度全州大健康产业统计监测工作部署暨培训会议。

会上,州大健康办传达2017年全省大健康产业统计监测工作部署暨培训会议精神传达张定超常务副州长对2017年全州大健康统计监测工作的重要批示,安排部署了2017年度大健康产业统计监测工作。州统计局通报2017年上半年全州大健康产业统计监测工作开展情况及统计监测结果,同时对2017年大健康产业统计监测工作开展提出了要求。

会议强调,各县(市)和州直有关部门要进一步统一思想认识高度重视,明确大健康统计监测是推动大健康产业发展的重要抓手之一,各地各部门要加强组织领导,建立大健康医药产业统计监测工作机制,确保有专人负责,特别是要加强以县为单位做好统计监测工作。要贯彻落实省、州有关大健康统计监测工作部署,严格按照《贵州省大健康医药产业统计报表制度(试行)》、《贵州大健康医药产业统计监测操作流程》等文件要求,切实做好大健康医药产业统计监测工作。各县市、州直相关部门要进一步强化统筹协调,加强业务培训,为大健康产业统计监测工作提供有力组织保障,不断夯实大健康产业统计监测基础工作,确保大健康产业统计监测报表制度落到实处和大健康产业统计监测工作依法高效,坚持实事求是,做到应统尽统,强化数据质量,确保统计监测数据全面、客观、真实、准确、及时反映大健康产业发展现状。

部署会后,州大健康办举办了大健康产业统计监测业务培训,各县(市)分管大健康负责人、统计局负责人及业务工作人员、州直相关部门共140人参加了培训。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:黔东南州大健康“6个50”重点工程项目11月份推进情况
下一条:仁海生物转化医学实验室GMP细胞实验室项目成功签约

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768