今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

黔东南州大健康办“三及时”扎实推进全州大健康统计监测核实认定工作

2018年05月29日 22:56  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

按照省大健康办工作要求,为做好2017年大健康统计监测年报数据核实相关工作,州大健康办积极强化组织领导,狠抓工作责任落实,推进全州大健康产业统计监测年报数据核实认定工作顺利实施,确保大健康产业统计监测取得实效。

及时安排部署。按照省大健康办指示,及时对全州大健康产业发展统计监测年报数据核实相关工作进行安排部署,细化了工作步骤,对报表核对和上报时限做了严格要求。确保大健康产业发展统计监测核实认定工作高质量、高效率顺利推进。

及时核实认定调查对象。按照《2017年度大健康统计监测年报名录信息核对表(企业类)》、《2017年度大健康统计监测年报名录信息核对表(非企业类)》对被需重新核实认定的单位名录,各级行业部门及时认真开展核查被调查对象工作,严格核实各企业(非企业)的经济指标数据,确保数据的真实性、逻辑性。

及时做好业务指导。对本次大健康统计监测年报数据核实认定工作开展过程中出现的问题和困难,州大健康办采用耐心讲解与表格核对相结合的形式对各单位人员进行指导,提高业务能力和熟练程度,全面提升大健康产业发展统计监测数据的准确率与合格率,真实反映我州大健康产业发展情况。

 


下一条:推动合作交流,助力脱贫攻坚-----浙江工业大学、凯里学院帮扶合作座谈会顺利召开

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768