今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

黔东南州大健康办积极筹备2018北京国际健康旅游博览会参展工作

2018年08月23日 17:34  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

为做好2018北京国际健康旅游博览会参展工作,按照国家旅游局下发的《关于参加“2018北京国际健康旅游博览会”的通知》精神,州大健康办及时对参展工作进行安排部署,明确了参展的工作任务,提出了做好参展筹备工作的具体要求,积极组织开展好各项筹备工作。

一是加强领导,有序推进。领导高度重视旅博会参展工作,成立了旅博会参展工作领导小组,制定了《我州参加2018北京国际健康旅游博览会的工作方案》,有序推进了参展工作顺利进行。

二是明确任务,强化调度。为了落实好国家旅游局关于 “博览会”国内招展精神,组织召开了我州“旅博会”参展筹备工作会议,通报了前期参展预报项目情况,明确了参展工作任务,并在会上对参展工作作了进一步的强调与推进。

三是组织申报,择优推荐。按照企业自愿与政府推荐相结合的原则,组织开展了我州相关医药企业、健康食品生产加工企业和旅游企业申报推荐工作。经企业申报、各相关县(市)推荐、审查筛选、研究确定参展企业,并组织企业进行参展材料准备。

北京国际健康旅游博览会(HTE)是中国首个国家级国际健康旅游博览会,是我国健康旅游行业的贸易盛会之一。做好参展工作对宣传我州健康旅游资源,提升知名度,做大做强旅游产业具有十分重要的意义。

 

 


下一条:黔东南州大健康办提前谋划全力做好我州大健康产业项目储备工作

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号