今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>大健康发展>>正文

大美黔东南惊艳亮相北京国际健康旅游博览会

2018年09月11日 15:03  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

第二届北京国际健康旅游博览会97日至9日在北京全国农业展览馆11号馆举办,本届旅游博览会重点聚焦健康旅游,促进健康服务与旅游深度融合,以“健康旅游——引领健康、快乐、幸福人生”为主题,立足学术研究、产品研发、产品展示、产品销售、行业交流与合作于一体的健康旅游全产业链交易交流平台,深入推进健康旅游产业发展。我州受邀参加此次北京国际健康旅游博览会。

近年来,我州依托自然资源和民族文化两大优势,发展以健康养生、休闲度假等为主的大健康产业,以苗蒸堂、瑶浴、苗药养生城等为代表的中医药健康旅游方面有突出特色,产业链相对完整,具有良好的生态环境、完善的旅游基础设施和公共服务体系,具有较强吸引力和国内外市场影响力,并已经形成了一定的品牌效应。

此次博览会,我州围绕“大美黔东南、康养新天地”为主题进行布展,充分利用好民族文化和生态环境两个宝贝,构建多彩、天然、丰富、优质的康养产业链,着力打造中外知名的民族文化旅游目的地和康养圣地。同时,此次博览会也将加快推进黔东南州生态旅游产业发展,不断增强旅游产品的市场吸引力和竞争力,进一步巩固和开拓新的旅游客源市场,全面提升“中国聚宝盆·大美黔东南”旅游品牌的美誉度、影响力和扩大对外开放平台。

 

 

 

 

 

上一条:黔东南州召开2018年上半年大健康产业统计监测工作部署暨培训会议
下一条:黔东南州大健康办积极抓好大健康产业招商引资项目库建设

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号