今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
州“十三五”规划办召开重点专项规划编制工作会
索引号: zf_fgw20170412010 公开目录: 发展规划 发布日期: 2016年03月28日
主题词: 发布机构: 州发改委 文    号:
 

为编制好我州“十三五”重点专项规划,2016318日早上,州规划办召开了州“十三五”重点专项规划编制工作会议。会议通报了40个重点专项规划编制工作情况,各牵头部门分别介绍了各自专项规划编制工作进展情况,会议还就《州“十三五”重点专项规划编制工细化落实作方案(讨论稿)》进行了讨论,对推进专项规划编制工作作了具体安排。

受州发改委主任、州规划办主任龙丛同志委托,潘军总规划师主持会议,参加会议的有州“十三五”重点专项规划牵头单位分管领导和规划科长。

       
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768