今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
黔东南州经济体制改革专项小组召开专题工作会议
索引号: zf_fgw20170412012 公开目录: 发展规划 发布日期: 2017年03月13日
主题词: 发布机构: 州发改委 文    号:
 

为研究制定好经济体制改革专项小组2017年工作要点,发挥好经济体制改革牵引作用,310日上午,州发改委召开经济体制改革专项小组成员单位座谈会议。会议由州发改委总规划师潘军同志主持,州委改革办专职副主任宋华同志到会指导,州政府法制办、州政府金融办、州国资委、州工信委、州工商局、州公安局、州住建局、州国土局、州农委、州财政局、州民政局、州人社局、州商务局、州规划局、州交通局和州人行等部门参加了会议。

会议学习了《黔东南州全面深化改革信息工作制度(试行)》(黔东南改办发〔20172号),各专题组牵头部门分别就2017年专题改革要点作了说明,与会人员对《经济体制改革专项小组2017年改革工作要点》进行了深入讨论研究。州发改委将充分吸纳各专题组的改革要点和意见建议,修改完善《经济体制改革专项小组2017年改革工作要点》,上报州委改革办。

州委改革办专职副主任宋华同志对会议作了点评指导,他强调从四个方面推进经济体制改革工作:一是要突出责任抓主体,进一步强化责任意识;二是突出重点抓落实,进一步把政策落细落小落实;三是突出试点抓创新,进一步做好试点工作彰显改革成效;四是突出亮点抓宣传,进一步加大对改革亮点的报道力度。

       
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768