今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>信息公开目录>>公开信息内容
黄平县召开“十三五”节能减排综合规划评审会
索引号: zf_fgw20180225001 公开目录: 发展规划 发布日期: 2018年02月25日
主题词: 发布机构: 州发改委 文    号:
 

 

 

节能减排是我国在新时期提出的新目标和新任务,是调整经济结构、转变经济发展方式、推动科学发展的重要机会和突破口,是建设资源节约型、环境友好型社会的必然选择,是改善环境质量、全面建设小康社会的必然要求。在保证我县经济持续快速发展的同时,进一步优化能源资源利用方式、提高其利用率、缓解能源、环境制约瓶颈,加快建设、实现全面建设小康社会和建成生态文明县,为实现这一目标迫切需要进一步加强节能减排工作,降低能源消耗和控制污染物排放。

近日,黄平县发改局组织规划编制单位及县各相关部门负责人召开《黄平县“十三五”节能减排综合规划》评审会,会议认为,此规划编制以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为指导,突出了工业、建筑、交通、公共机构、居民社区、农业农村等几大主要领域,科学合理,符合我县实际,对黄平县“十三五”节能减排具有纲领性和指导性,原则同意通过评审。

 

 

       
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768